Unterstützt den Förderverein mit Eurer Stimme!

Am 17. Juni 2018 ist die SÜWAG mit der „Energiegarten Tour“ von 10:00 bis 18:00 Uhr beim Raderlebnistag “Jedem sayn Tal” in der Ortsgemeinde Isenburg präsent.
Auf zwei Fahrrädern und zwei GoKarts können dort, so viele Kilometer wie möglich zurückgelegt werden. Dabei wird jeder gefahrene Kilometer mit zwei Euro belohnt! Am Ende der Süwag-Energiegarten Tour, durch 20 Kommunen, winken den drei Kommunen mit den meist erfahrenen Kilometern ein zusätzliches Preisgeld.

Vom 11. Juni bis 16. Juni 2018 stehen die Projekte zur Online-Abstimmung bereit. Auch der Förderverein des Kindergartens in Kleinmaischeid ist dabei. Bitte stimmt alle fleißig für uns ab. Die Kinder freuen sich über jede Unterstützung! Einfach auf den folgenden Link klicken und los gehts.

Vielen Dank im Namen der Kinder im Voraus!

www.suewag-energiegarten.de/abstimmen.html