Ein neuer Vorstand wurde gewählt

Auf der Mitgliederversammlung vom 22.03.2018 wurde ein neuer Vorstand für den Förderverein gewählt. Im Amt bestäigt wurden Philipp Lohse als 1. Vorsitzender und Nicole Wittich als Kassiererin und 2. Stellvertretende Vorsitzende. Die bisherige Geschäftsführerin und 1. Stellvertretende Vorsitzende Amra Faslic stellte sich nicht mehr zur Wahl. Zur neuen Geschäftsführerin und 1. Stellvertretenden Vorsitzenden wurde Viola Geiß gewählt. Die Kindergartenleiterin Christine Schaeffer ist als sog. geborenes Vorstandsmitglied lt. Vereinssatzung auch weiterhin als Beisitzerin Mitglied des Vorstands.

Wir danken insbesondere Amra Faslic für Ihre Vorstandswahl in der abgelaufenen Wahlperiode und freuen uns auf die Zusammenarbeit im akutuellen Vorstand.