Der Nikolaus war da!

Wie bereits in den vergangenen Jahren, war Philipp Rasbach auch am Nikolaustag 2016 wieder für die Kleinmaischeider Kinder als Nikolaus im Einsatz. Traditionell spendet er den Erlös jährlich für gute Zwecke. Bereits im Vorfeld hatte er angekündigt, dass er dieses Mal den Förderverein und damit die Kindern des Kindergartens Kleinmaischeid unterstützen möchte, die weiterhin für ihr neues Klettergerüst sammeln. Durch großzügiges „Aufrunden“ durch die Frauen der Kleinmaischeider KFD-Frauengemeinschaft sind insgesamt 560 EURO zusammengekommen, die den Förderverein bereits erreicht haben.
Vielen herzlichen Dank an Philipp Rasbach, die KFD und alle, die den Nikolaus gebucht und den Förderverein damit unterstützt haben!